Redulac Enzima Lactase 9000 Fcc 60 Comprimidos - Tiaraju

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A lactose (Galactose ß-1,4 glucose) é um dissacarídeo presente nas microvilosidades do enterócito (tipo de celula epitelial) característico do leite dos mamíferos, conhecido como “açucar do leite”. Ela é o principal carboidrato do leite e de outros produtos lácteos. Ela é a mais importante fonte de energia durante o primeiro ano de vida de um ser humano, fornecendo uma grande parte da necessidade energética total em crianças. A lactose é encontrada no leite da maioria dos mamíferos, e também em diversos produtos desta origem. Já a lactase é o nome comum dado a enzima ß- galactosidase. Ela constitui-se como um catalisador da reação que hidrolisa o resíduo terminal B-galactopiranosil de dissacarídeos como a lactose e a lactulose, de oligossacarídeos livres e de glicosídeos do fenol e outras pequenas moléculas. Quando hidrolisada, a lactose gera D-glicose e Dgalactose, dois monossacarídeos que estão ligados atraves de ligações glicosídicas. Após essa quebra da lactose, o produto final é utilizado pelo organismo.

Você sabe qual a diferença entre Alergia e Intolerância a Lactose?

A intolerância é decorrente da dificuldade do organismo em digerir à lactose, açúcar do leite, devido à diminuição ou da ausência de lactase, enzima que a digere. A expressão “alergia à lactose” é errada e não existe, pois a alergia é uma reação à proteína e a lactose é um açúcar.

Registro no M.S. nº 6.7315.0010.002-8 (9000 ALU).

Ingredientes: lactase de Aspergillus oryzae (ß- galactosidase e veículos maltodextrina, cloreto de sódio e água), estabilizantes celulose microcristalina e croscarmelose e antiumectante dióxido de silício.

Apresentação/Embalagem: frasco plástico contendo 60 comprimidos de 9.000 FCC.

Sugestão de uso: consumir 1 comprimido antes da ingestão de produtos de origem láctea ou consumir conforme orientação do Médico ou Nutricionista.

Gestantes, nutrizes e crianças até 3 anos somente devem consumir o produto sob orientação de médico ou nutricionista.
O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.

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